Sprinter | Дата: Пятница, 06.09.2013, 08:12 | Сообщение # 1 |
Куратор проекта gg.nowecom.ru
Статус: Offline
| Открыт набор администраторов на постоянной основе. Администраторы ТОЛЬКО С 16 ЛЕТ, никаких исключений. Тот кто оставляет заявку 15 и ниже с комментариями "Я адекватный ну пожалуйста" сразу улетает в бан на неопределенный срок. Комментаторы в след за ними. Мне нужны задроты Конечно не 24 часа, но очень частый онлайн.
Заявки оставлять по нижеуказанным требованиям
Минимальные требования:
16+. (без исключений) Частое посещение сайта и форума. Желательно иметь микрофон и STEAM. Идеальное знание правил. 100%я адекватность. Наиграть на сервере не менее 30 дней. Рабочий ICQ, vk.com, STEAM или Skype в профиле. Ваш комментарий (немного о себе, имя, опыт администрирования и все что может Вас немного охарактеризовать (обязательно).
Администраторам других серверов писать сюда нельзя, у Вас уже есть сервер за которым Вы обязаны следить.
Правила администраторов.
Пример заявки:
1. Ваш ник в игре. 2. Ваш возраст. 3. Ознакомлены ли Вы с правилами? 4. Откуда узнали о Нас? 5. Ваш ICQ, vk.com, STEAM или Skype. 6. Ваш комментарий (немного о себе.) 7. Сервер на котором хотели бы быть админом.
Учиться, учиться, учиться. =)
|
|
| |
Not | Дата: Пятница, 17.10.2014, 12:43 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1.Not 2.26 3.ознакомлен 4.нашел адрес в интернете 5.151250264 6.играю только в кс,больше не чего не нравится 7.ган гейм
Админские права выданы 18.10.2014.
|
|
| |